【审核评估】文学院召开审核评估政策学习会

发布者:文学院发布时间:2024-04-11浏览次数:31

为贯彻落实教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》,全面部署新一轮本科教育教学审核评估工作,410日,文学院在文心楼301会议室召开本科教育教学审核评估政策学习会。会议由文学院院长朱军主持,文yh533388银河班子及全体教职工参加会议。


会上,针对新一轮评估,汉语言文学系系主任李佳就相关政策进行了解读。她结合江苏省教育评估院编制的工作手册要求,从基本概况、评估过程、评估指标和方法等几个方面,详细介绍了新一轮评估中的几大变化,包括内涵变化、类型变化、方法变化等,并以“应知应会”手册的形式,从学校层面、学院层面和教师层面介绍了此次评估的具体工作要求和方式方法。


朱军院长对课堂教学、实践教学、教学材料归档等工作做出了进一步安排,他强调在评建工作中要凝练特色,更新理念,培育教学成果,切实提升教育教学质量,落实基层教学组织和个人的工作进度,确保高质量完成每一项工作。


王军书记强调,学院全体师生要高度重视本次审核评估,应学习到位,认识到位,思想到位,才能积极投入审核评估工作。学院将继续以全院大会动员和分组研讨动员相结合的形式,组织师生深入准确领会各项要求。另外,各办公室要注意配合工作,多做能够在实质上提升教育教学质量的工作。

目前,文学院各项工作协调推进,已经形成了全院师生共同积极参与评建的良好氛围,各项任务正在有序落实。



Baidu
sogou